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martedì 7 ottobre 2014

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI SECCHI

Un primo piatto di effetto...gustoso e di facile esecuzione...con bimby poi bastano davvero 10minuti.
É il piatto preferito del mio secondo figlio Davide..lo adora!
Vi consiglio funghi porcini secchi di ottima qualità tali da sprigionare quel loro tipico ed intenso profumo.
Preparatelo in abbinamento ad un altro primo piatto..anche per un pranzo o cena importante. .pochi sforzi e un piatto squisito. Fidatevi! Son da preparare subito!!...vedrete che bontà! !

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
500gr di tagliatelle (anche all'uovo)
2 bustine (piccole) di funghi secchi
30gr di vino bianco
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla (piccola)
prezzemolo
60gr di olio evo
1 cucchiaino di dado bimby
13 misurini di acqua

-mettere  i funghi in ammollo con dell'acqua tiepida per circa 10minuti
-nel boccale mettere l'olio,l'aglio, la cipolla,metà dei funghi )ammollati e ben strizzati), soffriggere 3min/100*/vel 6...dopo 1min circa abbassare la velocità a 1
-negli ultimi 30sec sfumare con il vino
-aggiungere l'acqua, il dado e l'altra metà di funghi, portare ad ebollizione per 8min/100*/vel 1/antiorario
-al raggiungimento dei 100* calare le tagliatelle e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta + 1minuto...salare
-versare in una pirofila spolverare di prezzemolo tritato, formaggio e servire.

Mmmhhh......buonissimeeeeee

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