Translate

venerdì 17 ottobre 2014

RISO PISELLI E GORGONZOLA

Uno squisito risotto con piselli e gorgonzola...preparato con il bimby ancor più saporito.
Provatelo!

RISO E PISELLI AL GORGONZOLA

1 piccola cipolla
30gr di olio evo
300gr di piselli
sale e pepe q.b.
700gr di acqua
300gr di riso carnaroli
1 cucchiaino di dado bimby
100gr di formaggio gorgonzola
100gr di panna da cucina (meglio preparata con bimby)

-mettere nel boccale la cipolla, tritare per 5sec/vel 5-6 ..riunire sul fondo con la spatola
-versare l'olio, i piselli, salare, pepare e insaporire per 3minuti/100*/vel 1/antiorario
-aggiungere l'acqua ed il dado,portare ad ebollizione: 12min/100*/antiorario/vel 1
-versare il riso (a bollore dell'acqua), cuocere senza misurino per il tempo indicato sulla confezione/100*/antiorario/vel 1
-a 1minuto circa dalla fine cottura unire il gorgonzola e la panna, amalgamare a 100*/antiorario/vel 1
-servire caldo

Nessun commento:

Posta un commento