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martedì 21 ottobre 2014

FOCACCIA TRAMEZZINO

Una morbida focaccia da farcire con tutto ciò che più piace!!
Ottima per un buffet compleanno tagliata a cubettoni...x merenda...picnic.....o perché no cena!!
.a voi la scelta della farcitura.
Da fare subitooo! ! Ricetta Mani in pasta e Ricetta Bimby

FOCACCIA TRAMEZZINO
500g di farina di forza
12g di lievito di birra
500g di latte
10g di sale (2 cucchiaini rasi)
1 pizzico di sale
grana o parmigiano grattugiato
latte per spennellare

-sciogliere il lievito nel latte tiepido con il pizzico di zucchero
-mettere la farina a fontana in una ciotola, versare il latte al centro e il sale messo in un angolo della farina
-amalgamare il tutto con l'aiuto di un frullino o con una forchetta
-il composto risulterà molto molle
-versare il tutto in uno stampo unto con olio o rivestito con carta forno
-mettere la teglia nel forno con la luce accesa e far lievitare per almeno 3 ore
-spennellare la focaccia con il latte salare la superficie e spargere un po' di grana grattugiato
-infornare in forno caldo a 180* pet circa 30minuti...fino a doratura
-sfornare e lasciare raffreddare
-tagliare la focaccia a metà in senso orizzontale e farcire a piacere

Impasto con il Bimby
-mettere nel boccale il latte con il lievito e lo zucchero :37*/vel 1/1 min e 30sec
-aggiungere la farina e il sale, impastare 30sec/vel 5
-versare il composto in una teglia unta di olio o rivestita da carta forno
-far lievitare come indicato nella ricetta sopra

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