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sabato 18 ottobre 2014

DANUBIO SALATO SOFFICISSIMO

Un sofficissimo danubio salato...ecco ciò che mi vien da dire....vi consiglio di provarlo subito...con il ripieno che più gradite..anche farcendolo con vari gusti! 

DANUBIO SALATO SOFFICISSIMO

1 piccola patata bollita

250g di farina manitoba

300g di farina 00

50g di olio evo

1 cucchiaino di zucchero

10gr di sale

13g di lievito di birra

Ripieno a piacere: cotto e provola/speck e asiago/verdure di campo trifolate e provola..o altro....

-sciogliere il lievito con lo zucchero nel latte tiepido

-in una ciotola versare le due farine formare una  fontana e al centro unire la patata pelata e passata allo schiacciapatate, il latte con il lievito ed infine il sale

-lavorare il composto partendo dal centro..impastare il tutto molto bene finché risulterà morbido e ben lavorato

-formare una palla e far lievitare fino al raddoppio..circa 1ora e mezza anche 2..dipende dalla temperatura 

-dividere l'impasto in 8-9 palline(o anche d piu')i della stessa grandezza, allargare ogni pallina con le mani e riempirla con il ripieno scelto, rinchiudere bene dando la forma arrotondata

-sistemare le palline in uno stampo  a ciambella (ricoperto da carta forno) tenendole distanziate l'uno dall' altra.

-spennellare con un goccino di latte e far  lievitare ancora fino al raddoppio. .le palline devono unirsi tra loro

-infornare in forno caldo a 180* per 30-35minuti

Con bimby: latte, zucchero e lievito:37*/vel 4 per 1min e mezzo. ..aggiungere la patata a pezzi: 20sec/vel 3/antiorario. ..unire le due farine, il sale ed impastare 3min/spiga


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