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venerdì 26 settembre 2014

SPAGHETTI CON LE CIPOLLE

Per chi ama le cipolle...come me..questo é il piatto che fa impazzire al primo assaggio! !
In casa tre dei miei figli la adorano...peccato che mio marito odia le cipolle e quindi prepararla a volte mi portava in passato a qualche problemino di odore in cucina!!
Con bimby ho risolto...meno odori e soprattutto meno lacrime per me...tanto fa tutto lui...e il sapore?...é super!!!
Provare per credere

SPAGHETTI CON LE CIPOLLE

Ingredienti
80gr di olio di oliva
2-3 cipolle
1 peperoncino,  anche secco
1fetta di pancetta (se piace)
500gr di spaghetti
900gr di acqua

Preparazione
-Mettere nel boccale le cipolle con il peperoncino,  tritare  15 sec/vel 6-7.
-Con la spatola abbassare il trito sul fondo del boccale
-Unire l'olio, soffriggere 5min/100*/vel 1/antiorario.
-Unire l'acqua, portare ad ebollizione:100*/8min/vel 1/antiorario....(l'acqua deve bollire quindi può essere necessario allungare il tempo)
-Salare l'acqua moderatamente, tenendo conto della pancetta
-A bollore inserire gli spaghetti dal foro del coperchio, cucinare per il tempo indicato sulla confezione della pasta + 1-2min... (il tempo necessario a far scendere la pasta totalmente nell' acqua).
-Mentre la pasta cuoce tenere il misurino pieno di acqua appoggiato sul foro del coperchio....potrebbe servire mentre cuoce la pasta se dovesse risultare troppo asciutta.
-Servire con abbondante pepe nero e una bella spolverata di pecorino (se piace) oppure del parmigiano

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